Страхи...

Мне страшно воскресным утром
Проснуться в пустой кровати
С брошенной так не кстати
Жемчужиной с перламутром

Забытой недавним богом,
Заглянувшим в мою обитель
Желанный,чужой посетитель,
Оставшийся за порогом

Сколько за годы скитаний
Ложе со мной делили
Исчезали,клялись,любили,
Не прощая души терзаний

Одеялом накроет прошедшего
Сонм любовников позабытых
На страницах судьбы закрытых
Для тебя меня не нашедшего...


Рецензии