Ты был

               
Ты был... Ворвался в жизнь мою ветрами,
Слезами неба, что стекают по щекам.
Я рисовала страсть, слова любви шепча губами,
Ты исчезал, неся потери страх...
Печальный взгляд, усталая и нежная улыбка –
Я без остатка отдалась любви своей...
Только душа кричала: «Это же ошибка!!!»
А сердце всё пощёчины давало ей.
Ты был... Цветок любви так трепетно лелея,
Внимала жадно каждому из слов твоих.
И обнимала...Руки от любви немели...
И целовала... Губ тепло делила на двоих.
Ты был... Но не звонил. А я всё увядала:
Цветок, оставленный тобой в снегу...
Я по кристаллу лёд твоей души собрала.
И в пламя сердца бросила. Наверно, я умру.
Но мне не страшно. Только боль разлуки
Мне солнце жгучее с собою принесло.
Мечтала, как вернусь, как поцелую твои руки,
А счастье, так и не согрев меня, ушло.
Ты был... Должна тебе признаться,
Не лечат раны  от любви года.
Как сложно вспоминать тебя и... улыбаться...
Ты был...и есть...и будешь! НАВСЕГДА!


Рецензии