Временность

И при слове «Мы» - лихорадит,
и настораживает слово «Я»,
зачем мне, Господи, меня ради, -
этот ребус среди ворья!

Я его проверял на деле.
Это – риск и, конечно, боль –
эта временность карусели,
что вращаема исподволь.





________________________


Рецензии