Взрыв! Страх! Гроза и ветер!

Взрыв! Страх! Гроза и ветер!
Порывы сносят с ног меня!
в какой сейчас я части света?
А нет ли здесь у вас огня?
Шаги усталой быстрой капли...
Слышен разряд издалека...
Вот молния достала сабли,
И режет берега река...
Рожденье нового рожденья...
Водою свежей орошён
Сад бури, грёз и наслажденья!
Прорыв небесный прекращён...
Ручей водою разъедает
Свой выход в мир. В который раз
с ним блики солнца уплывают.
Как слёзы очищают глаз!
Секунды нету. Время смыло.
Стон ливня глушит шум дождя.
Садовая душа простыла.
Упало небо, уходя.


Рецензии