Я точно знаю ты мне позвонишь!

Я точно знаю – ты мне позвонишь!
Я жду звонка отчаянно и скрыто.
В моих глазах тревоги не ввозришь,
Ну, а душа..разбита...как корыто...
Вот-вот, и телефон мой позвонит,
По проводам гудки упрямо ветер гонит.
Мне всё равно, что мне с тобой судьба сулит.
Была с тобой. Но глаз слезу мой не проронит.
Я знаю, что не сможешь без меня,
Единственной, кто сердце отдал с телом.
Как жаль, что не могу набрать тебя...
И пальцы от любви дрожат несмело.
Сегодня ночью снова не спала.
Ждала звонка . А телефон, как мёртвый.
Но ничего. Я ведь не умерла!
И ты живой! Вот только...номер стёртый...


Рецензии