жажда крови

Требуют толпы зрелищ и хлеба!!!
Смерть на арену спускается с неба
Вверх поднимаются тысячи рук,
Крови потоки, оружия стук!!!
Вот гладитор с трезубцем и сетью
Ему не впервые встречаться со смертью,
Красиво убить - это тоже исскуство!!!
Нет милосердия, спрятаны чувства...
Трезубец воткнул в оголенную плоть
Ведь надо эффектно врага заколоть!!!
Повержен противник и просит пощады,
А толпы народа убийству, так рады!,
Богини судьбы печален каприз,
Движение пальца направлено вниз!!!
Звереет толпа от запаха крови,
Арена дрожит от громкого рева!!!
Зрелищ и хлеба народ получил,
О том кто погиб он уже позабыл!
Этому вряд ли наступит конец
Завтра погибнет новый боец!!!


Рецензии