От сумасбродства до любви

Старая грань между Тьмой и Светом.

Собрались духи в доме колдуна.
Седой старик призвал их всех к ответу :
"Зачем и почему рождаема Луной волна?"
В тупик поставил призраков отшельник,
Ведь это всем известный и научный факт.
Но мага мозг похожий очень на лапшевник,
Откинул цифры все и захотел спать.

Все воедино : Лунный свет и моря волны - разрушить созданный Богами нейтралитет!
Создать безумную дорогу,весом в тонну!
Соединив Луну и Землю,мол,"найду ответ!"
И до сих пор безумец варит свое зелье,
Которое должно поймать и опустить Луну.
Пытаясь все найти ответ к вопросу..
А ведь ответ так близок...
Но не понять ему...
Что есть любовь Луны к Морскому дну...


Рецензии