Новый год. Психоделия

---------------------------  + часть первая + ------------------------

Тарам пам пам -
Дем Мороз пришел и к вам..



---------------------------  + часть вторая + ------------------------
Он подарочки принес -
Папе - для колес насос
Маме лак прекрасный для волос
Брату - месячный наркоз,
Потому что он матрос,
И от слубы он откос..
Но за месяц он подрос
Смог поднять тяжелый трос
И обратно - не вопрос!
Станет он однажды Бос!
Бабушке - хороший пылесос
Дед морщинами зарос,
И запорами нарос
Деду - рыбу и кокос,
Чтоб у деда был понос.
Кошке - мног попирос!
Кошка получила в нос..
И стал нос у ней курнос..
Кость Мухтару, чтобы рос..

А тебе принес Мороз
Жизни будущей прогноз:
Чтоб не наступал психоз!
Жизнь, чтоб не текла в износ!
И конечно, и конечно
чтобы в жизни было много РОЗ!



---------------------------  + часть третья + ------------------------

Закончился тут Високос!
Две тыщи девять грянул в нос!
ИИИ.. исчезла внучка! во так досвидос!
Тут колапс, обморок. Мороз
чуть до инфаркта не до роз..
А между тем Снегуркин торс
В далеком царстве страшных Грёз
Вампиров сказочных колхоз
С русалками возникший симбиоз,
Огромный Великан все нес..
Нагнувшись.. Ох уж сколиоз!
Снегурка, получив наркоз
Из-за своих бесчисленных угроз
Замолкла.. Видно токсикоз!
А великан все нес и нес..
Пока до замка не принес,
А в замке жил Исус Христос..
Нет! Исус Христос на небе рос,
Отодвигал он там хаОс..
Короче в замке жил Завхоз
Такой красивый.. в общем Бос
И у него - хронический лейкоз..
Решил он с девушкой создать егоз..
Конечно ему помогал гипноз..
...
А у нее был силикоз,
А у него такой отрос
Прям на глазах у всех возрос,
Прям сказочный метаморфоз!
И делала она ему отсос..
А он ей массаж ей головы, волос..
Сменили сотни тысяч поз..
...
И тут возник апофеоз
К ним в замок прилетел Мороз
Задал всего один вопрос?
"Какого черта этот утконос
С моей дочуркой делает секос.."
Короче заморозил он колхоз..
Дочурку он на утренник принес..

...
У той который день психоз..
У деда же от пьянки начался цирроз..

Мараль проста как атеросклероз
Любите люди биоцеоноз!



Пи. Си. Альтернативная концовка

Мараль проста как атеросклероз
Любите люди биоцеоноз!
А те кто любят получают в нос
За тех кому подарят тыщи роз!


Рецензии