Специи отношений

Надоело все… Ох, кто бы знал…
Так: белый перец, красный, черный.
Сегодня ты опять соврал…
А где же лавр и кориандр толченый?

Звонок от бывшей, пара SMS…
Переставляю банки специй.
Отъезд на два часа, ты не пришел…
А я не ем экстракт животного секреций.

Не собирая вещи, выбросила вон….
В зеленой баночке цветки гвоздики.
Лицо закрыла пеленой…
И спела песню бедной Эвредике!


Рецензии