Как хорошо, что автор сед. Не лезет к девкам...

             Это пародия на стихи "Про бараки"
             Валерия Космиади

Один-еврей. Другой похоже
И не Барак, а Мойша тоже.
Нас заразили чем попало.
Как это всё давно достало.

Везде враги, везде евреи.
американские трофеи
Заполонили всю Москву,
Да что Москву, да всю страну.

А Интернет продажен, сука!
Ему бы дать ногою в ухо.
Как хорошо, что автор сед:
Пора по девкам-в Интернет!

             31 мая 2009 г, а такое впечатление,
             что на дворе 1952 год. Это что? Люди
             ничему не учатся? И поэты тоже?
             Посоветую также прочесть мою пародию
             на другое стихотворение этого же автора
             "Про атлантов Городницкого"


Рецензии