Одни вопросы

Когда наступает поражение?
...когда в тебе теряется вера?
...когда теряется смысл сражения?
...или когда звезда становить серой?

Когда умирает человек?
...когда пульс становиться прямым?
...когда забывают его век?
...или когда разум становиться пустым?

Когда вымирает целый вид?
...когда убивают последнюю особь?
...когда не помнит о нем лучший гид?
...или когда думают над этим вопросом?

Когда гаснет звезда?
...когда вымирает последний вид?
...когда умирает последний человек?
...или когда наступает полное...


Рецензии