Зыбучие пески

Зыбучие пески, вы так красивы,
Так нежно вы ласкаете ступни
Усталых путников, идущих по пустыне.
Но так опасна ваша красота
и нежность ваша так обманна.
Остановиться странникам нельзя,
Бежать бы надо, но куда, куда, куда?

31.05.09

 


Рецензии