Просто о любви. Они

Завтра... Она верила что завтра он вернется...
Она просыпалась рано утром...
...и первым делом читала приходящую почту...
...и вечное: "новых писем не поступало"...
...и три коротких письма, что она хранила в папке system32
в скрытом виде...
...как три ангела давали ей надежду...
...надежду, что он вернеться...

Вчера... Он увидел фотку красивой девушки в анкете...
Он зашел на чат случайно вечером...
...и как обычно стал болтать с девушками...
...и он повстречал ту, с которой ему стало впервые интересно...
...и послал ей три письма: свою фотку, стихи посвященные ей и
признание в любви...
...три шальных пули поразили его тело...
...тело, которое ехало к ней...

Сегодня... Они сидели на корточках и ждали...
Они приехали сюда сегодня днем...
...и в руках у них были цветы...
...и они смотрели в пустой потолок, висевший над белой дверью...
...и дверь открыласть и вышел доктор, и сказал три слова:
"Он будет жить..."
...три цветочка лежали под ее фотографией...
...фотографией, ради которой его пульс вновь подмигнул...


Рецензии