Одна...

Одна. Привыкла. Без тебя.
И не стобой. И эта боль
Острее бритвы
И за тобой
Бежать. Кричать. Лететь
Поломанной стрелой.
Стонать. Не спать
И вспоминать...
Мои молитвы
Не к богу
И не о тебе
А жаль...
Могло бы быть,
Могли бы жить...
Любить...
Весна не знает,
Ей не понять
Течет ручьем
Ей нипочем
Мое проклятье-
В доме нет заточенных ножей..
Тоска, собачья грусть
И верные глаза
Всегда с тобой
Зимой.
И память враг, что образы приносит...
Тот взгляд, что был совсем другим
Той ночью...
Голос
Нежнее бархата звучит внутри
И что угодно, только замолчи!
И только усмехается весна...
Во сне стонать.
И не унять ту боль
И не вернуть ту страсть
И карта к карте но не в масть.
Одна. Привыкла.
Без тебя и не с тобой
Но сердца бой
Как бой часов заглохнет вдруг
В глазах испуг...
И тишина...
Одна...


Рецензии