первое

Нависло небо серым полотном
И каплями дождя стучит по крыше.
Мне кажется, что я тебя услышу,
Когда рассвет забрезжит за окном.
Я близок к пониманию конца.
Мне видится последняя дорога.
Единственная смутная тревога,
Что я не вижу твоего лица –
Трагедии ошибок и дорог
Незаменимо-главного героя.
Но знаю, ты склонился надо мною –
Оберегая – мой незримый бог.
                /31 мая 2009/


Рецензии