Молитва

Господи, смилуйся, сжалься!
И отведи беду!
Жизнь утекает сквозь пальцы
Словно вода в саду -
 Впитана без остатка
Жаждой  сухой земли,
И на Душе так гадко,
Будто по ней скребли
Когти клинка острее
Всю расцарапав в кровь,
 Знаю… просить не смею,
Но мне нужна Любовь,
 Та, что напоит Верой,
Словно Живой водой
И  раскалённым нервам
Даст, остудив покой.
Господи, смилуйся, сжалься!
Дай мне Любви крыло!
В день, что ещё остался,
Чтобы не подвело…


Рецензии