Святая грешница

Люблю ее, но ей не верю,
Ее души закрыты двери.
Глаза ее, как сталь нежны,
Терзанья совести столь неважны…

Она желания рождает,
Мужчин одним лишь  взглядом побеждает,
Но в камень бьет любви волна…
Зачем зовет меня она?

Черты ее, как мир прекрасны,
Ее объятия опасны,
Но к ней хочу день ото дня
И сладость губ пьянит меня.

А утром вновь она уходит,
С собою сладкий сон уводит,
Чашу любви испив до дна…
Святая грешница она!


Рецензии