Гастрономический взгляд на любовь

Я тебя раздразню до визга
Истомлю я тебя до крика
У меня во все точки виза
На теле твоём открыта

Поперёк и вдоль перецелую
Языка след оставлю повсюду
И любить тебя буду любую
Ты подобно десертному блюду

В этой жизни я "кушал" немало
Временами "питался в фастфуде"
Ни одна меня так не цепляла
И цеплять, вероятно, не будет

Не считаю себя я гурманом
Не являюсь рабом я желудка
Я с тобой становлюсь наркоманом
А в тебе я лишаюсь рассудка

Ты - моя запредельная сладость
В реалиях пресных - перчинка
Гласит мой отныне анамнез:
Нашедшаяся половинка...


Рецензии