М. К

Не меняется все в одночасье,
Не сгорают дрова без огня.
И никто над судьбою не властен,
И никто не изменит меня.

Чувство ритма в уверенном шаге,
Утоленный незнанием вкус,
Растворяется в утренней влаге
Выстрел в спину без жалости: "Трус!"

Взгляд назад и развеяны мысли,
Взгляд вперед осознанье пути,
Непонятные, ясны мне, смыслы
Вдруг открыли мне дверь, чтоб войти.

И теперь сам себе будто вторя,
Я нашел, что искал много лет.
Ты одна, свет янтарного моря!
Золотой, новой жизни, билет!


Рецензии