Я пытаюсь...

Я пытаюсь тебя понять,
Но поступки необъяснимы.
Я пытаюсь тебя оправдать,
Но это невыносимо.

Я пытаюсь найти ходы,
Чтоб вернуть то, что было раньше,
Но тебе интересны плоды
Необдуманной, глупой фальши.

И зачем ты так долго молчишь,
Не сказав мне ни слова правды?
Просто знай, мой любимый малыш,
Ты один для меня отрада.


Рецензии