оптимистичное

Во сне я имел все богатства земли,
Сокровища мира все были мои
Но вдруг я почувствовал, что-то не так
Глаза открываю, я снова бедняк!
Нет ни гроша у меня за душой
Остался богат я своей головой!
И это не плохо, могу я сказать
Сокровищ любых мне не страшно терять!!!


Рецензии