безумие любви и ожидания...

безумие или любовь?
а может быть все вместе?
по жилам тихо течет кровь.
жизнь не стоит на месте.
с ума схойти никак нельзя...
ведь может будет лучше,чем тогда...

он должен для себя решить,
что хочет и чего нельзя.
быть рядом трудно не всегда.
если любишь,то навсегда поймешь,что значат слова:
"Я рядом...у тебя за спиной..."
поймешь,что значит быть одной,
когда он есть,
и рядом равнодушие, и не кому сказать всего,
что происходит.
никто ведь не поймет,что со твоей душой творят слова...
что значит новый его визит...
из ниоткуда...и снова в никуда...
ты понимаешь лишь,
что нужно ждать...
неважно сколько...неважно как...
главное не потерять любви...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 08:34     Заявить о нарушении
очень рада.спасибо,

Джонни Васильева   16.05.2010 10:36   Заявить о нарушении