***

Джаным..
в твоих объятьях просто таю
тебе стихи лишь посвящаю
мы вместе будем навсегда

Джаным..
С тобою лишь хочу быть рядом
Тебя коснуться нежным взглядом
и утонуть в твоих глазах..

После большого расстоянья
Мы вновь увидимся с тобой
Исчезнут вновь мои страданья
Счастлива,джаным,лишь с тобой


Рецензии