Мы с тобой...

Мы с тобою все дальше и дальше
Углублялись в приветливый лес.
Он, казалось, присутствие наше
Отмечал проявленьем чудес.

Мы валялись в траве на опушке,
Ели ягоды прямо с куста
И внимательно вслед за кукушкой
Вслух считали почти что до ста.

И совсем не заметили как-то,
Что вокруг уже сумерек пик.
А куда мы зашли – непонятно,
И, что делать, не знали в тот миг.

Я сказал, чтобы ты не боялась -
Ночью будет светло при луне.
Ты в ответ только лишь улыбалась
И сильней прижималась ко мне.

Вдруг охотничий домик, как в сказке,
Перед нами возник на пути.
И, как будто по чьей-то указке,
Мы в него поспешили войти.

Романтично-то как оказалось.
Мы присели с тобой в уголок,
И ко мне ощущенье подкралось,
От которого - в горле комок.

Где-то шастали дикие звери,
Где-то птицы кричали в ночи,
А у нас были заперты двери,
И мерцал огонек у свечи.

И, казалось, нет лучше уюта,
Чем вот этот заброшенный дом.
Из него мы не вышли и утром,
Выходить не хотели и днем.

Но и все же загвоздка случилась,
Мы о ней догадались потом:
Это наша любовь заблудилась,
А мы знали, конечно, про дом.
               


Рецензии
Окунаюсь в чувства, благодарю!

Тая Спас   21.01.2024 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая, за теплый отзыв. Всегда Вам рад.
С уважением.

Сергей Нецветаев   21.01.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.