Ни о чём

Нестройные ряды безликих слов
Пополнятся теперь еще и этим...
Я - стержень в обрамлении оков,
Танцую жизнь на голубой планете...

Безбрежные просторы пустоты
Частенько скрыты пеленою взору:
Среди немого блеска красоты
Так тянет вновь вернуться к разговору...

И ни о чем мы будем говорить,
Ни с  тем, ни с этим, и ни с кем по сути...
И  призрачно-сияющую нить
По-прежнему в руках своих забудем...

Звенящей синью сбывшихся чудес
Пройдется день неспешно небесами...
Всей правдой, что ни ангел, и ни бес,
Расстелется реальность перед нами...

Но всех еще не сотворенных строк
Коснется своей тенью вдохновенье,
И каждый вновь прибудет точно в срок,
В назначенное вечностью мгновенье...

Нестройные ряды безликих слов
Пополнятся теперь еще и этим...
Я - стержень в обрамлении оков,
Танцую жизнь на голубой планете...


Рецензии