Пусты мои глаза

Пусты мои глаза
Спокойно смотрят вдаль
Там гдето далеко идёт гроза
Но всё-таки мне жаль
Гроза не сможет смыть
Всю грязь воспоминаний
И где то, может быть,
Минуты расставаний
Восстанут в памяти моей
Как тысячи поверженных бойцов
На выполнение мисии своей
Которой не найти концов
Нет я не умру и не сойду с ума
Я просто буду тем
Кто тратит тоннами бумаг
Что б уместить все свои мысли в темп
Быть может быстрый как гепард
Иль медленный как тихая речужка
Но не входя в азарт
На этом месте я поставлю кружку


Рецензии