Душ влюблённых причастие...

 

Поцелуй - душ влюблённых причастие,
Это лёгкая, светлая нить.
Как нам душу чужую постичь,
Проявляя любовь и участие?

И в глаза заглянувши тайком
Обронить те бесценные фразы,
Что ещё не звучали ни разу,
На губах прорастая цветком...

Сдуть забот непосильную кладь
Лёгкой тенью улыбки крылатой,
Ободрить того, кто с нами рядом
И в тяжёлый момент поддержать.

Может, там, в самых недрах души
Загорится волшебное пламя,
И взаимной любви вашей знамя
Освятит эту жизнь. Поспеши!


Рецензии