Дальние края

"Летели птицы не на юг и не на север,
Летели птицы в дальние края.
Как хорошо,что в них я не поверил,
Когда они позвали и меня.
Тела их в черном опереньи
Влекли к себе,но удержался я,
Ведь в их сердцах уж не было биенья,
 А в жилах кровь остыла навсегда.
 Летели птицы не на юг и не на север,
Летели птицы в дальние края..."
2ноября2002года


Рецензии