Я знаю жизнь не понаслышке...

Я знаю жизнь не понаслышке,
Не у подруг брала уроки.
Любила слепо, до одышки,
Другие ведала пороки.

Роптала в трудные минуты.
И проклинала всё на свете.
Но очень часто почему-то
За это я была в ответе.

Одно я твёрдо уяснила:
Когда грустила и молчала,
Когда я многого просила,
Она меня не замечала.


Рецензии