Ой, кукушка

Ой, какушка ты кукушка,
Нагадай свиданье мне.
Вот стою я на опушке
Лес сверкает в серебре.
И лучи скользят по веткам,
Ветер гнет их до земли.
Паутина словно сетка,
Травы в поле зацвели.
А кукушка все кукует.
Ей, наверно, невдомек
Что душа поет, ликует
Счастлив с милой паренек.


Рецензии