В пустынь неба

Эта вагонная тряска,
тесных купе духота.
Вижу - болотная ряска.
Утром - полей немота.
 
Здесь на обочинах лужи,
росных лугов иван-чай,
и - горизонты закружит,
мне навевая печаль.
 
Странно... Поверю в приметы,
если  малинов закат,
синие гор силуэты...
Только б вернуться назад.
 
Позже,ах, если бы позже
мне в пустынь неба уйти.
Будь милосерднее, Боже,
и за ошибки прости.
 
24.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.