Без любви под прицелом

"Она тихо спала
 В этой темной квартире
 Без любви умерла
 В замерзающем мире.
 Безрассветная ночь
 Забрала её тело.
 Приласкала,как дочь,
 Целовала несмело.
 А под утро звала
 Ночь её своим телом.
 Она тихо спала
 Без любви под прицелом."
9февраля 2008года


Рецензии
Нет слов... Здорово!

Ахмеров Кирилл   25.10.2010 16:37     Заявить о нарушении