Рецензия на Приди, сестра, утешь... Ирина Гоношили

Приди, сестра, утешь...
Ирина Гоношилина
Приди, сестра, утешь. Утри мне тихо слезы,
Когда тоска в груди и  тяжело дышать.
Разбился парусник любви о риф житейской прозы,
Нас больше нет. Шумит прибой. И некого спасать.

Внимает ночь твоим словам, как ты нежна со мною,
Сестра моя, которой нет и не было совсем,
Тебе одной свою печаль, свою судьбу открою,
Как горек сладостный закат осенних хризантем.

Скорей сюда! Здесь дремлет сад, здесь бродят чьи-то тени,
Мои слова без слов поймешь. И промолчишь в ответ.
Пойду опять, в который раз, дорогой Воскресений,
Встречать любовь, встречать печаль, встречать хмельной рассвет.




Рецензия на «Приди, сестра, утешь...» (Ирина Гоношилина)

Так видно одиноко,
Что даже плачет Око.
Ты обращаешься к сестре,
Которой нет в помине.
Но этот стих попался мне...
Я понял! Ты на мине.
Но я скажу,что не грусти
И не страдай напрасно...
Всё в жизни нужно нам пройти...
Но всё же жизнь прекрасна.
Иди! Любовь встречай свою.
Печаль пусть раствориться.
Надеюсь в жизни, всё, в твоей,
Должно перемениться!
С Уважением и пожеланием весёлого настроения,
и счастливой улыбки -
ЛЕОНИД ФЕЙГИН


Рецензии
Богородица моя,
Я сестрица ведь твоя.
Помоги, избавь меня,
От тоски и от огня...

Василиса Васильева09   10.07.2009 20:05     Заявить о нарушении
"Слякоть пусть и бездорожье -

Не скучай, по тупя взор!

Ведь над нами Матерь Божья

Простирает омофор!

От всего на свете злого

Лес и поле, и дома -

Укрывает всех Покровом

Богородица Сама!"
Автор:
Иоанн Рипенин

Леонид Фейгин   11.07.2009 14:43   Заявить о нарушении