Прощание

Сжигать любовь бывает больно,
Бывает пусто на душе,
Но лишь тогда она довольна,
Когда и пепла нет уже...

Любовь бывает дарит счастье,
Но чаще боль несет она.
Как мимолетное ненастье,
Или как ливень льет сполна...

Не знаешь, что в ответ получишь,
Когда ты душу распахнешь:
Слова "зачем ты меня мучишь?",
Или кинжал в груди найдешь...

30 мая 2009 (с) Тень-во-Тьме


Рецензии
мне понравилось,так жизненно прямо и красиво! :)

Сибирцева Елена   31.05.2009 21:01     Заявить о нарушении