***

Вернитесь же, я всё прощу!
Любить и чествовать до гроба
Я буду вас, но лишь прошу:
Должны быть только вместе оба...
Клянитесь мне! Здесь! Сей же час!
Иначе вам не верю я уже!
Признайтесь в верности - и вас
Не брошу с пустотой в душе...

Тень-во-тьме (с) 13 марта 2009


Рецензии