Рассвет, заря, Любовь и крик

Живи смеясь, живи любя,
Добро и радость всем даря,
Смотри всегда вперёд себя:
Рассвет грядет, грядет заря!

И боль, и горе и печаль -
Всего лишь мгла, всего лишь миг:
Разрушит тьму зари хрусталь,
Зажжет любовь рассвета крик!

30 июля 2008 © Тень-во-Тьме


Рецензии