Афоризмы на одном листе

Выбор.   Если не  можешь  выбрать—бери  всё...если  сможешь  удержать...
Корень.  ВЕЧНОСТЬ  так же  как  и  БЕСКОНЕЧНОСТЬ....имеет  один  Корень- который  нельзя  потрогать...
Знание.  Знание  даётся  только  для  спокойствия , что  ты  что-то знаешь...
День.    Бывает  день  и бывает   день....
Зануда.    Занудство  и  депрессия ---не  более  минуты...
Жизнь.   Лёгким  пёрышком  летать приятней, чем  лежать булыжником в  болоте...
Взгляд.   Всё что  тяжело  даёт  основу...
Ум.   Трезвость  ума—порок, который  можно  напоить...
Да.   Сказать да  я  всегда  успею...
Нет.   На  каждое  нет—есть  всегда—посмотрим...
Может  быть.  Если я  решу...
Женщина.  Красивой  женщине-можно  всё,умной и красивой-   ещё  больше...
Кабала.   Свобода  иногда  закабаляет...
Мысли.  Что бы не  ударить  кого-то  с  другой  стороны...мысли  лучше  вовремя  остановить...
                Длинные  мысли  можно  укоротить  афоризмой...
                Мысли  накрученные  на  ус –отращивают  бороду...
Смех.  Смеюсь  ,когда  хочется,  а  хочется  всегда  что –нибудь...
Скука.   Точка  приложения  скуки—словоблудие...
Свет.   Много  света-  много  пыли...
             Наше  лицо- отражение  света...


Рецензии