Грусть

Я смотрел как играют дети
я смотрел как падают листья
мир потерял вдруг краски
тьма небесная растворяла лица

Я услышал как плачет демон
шорох крыльев в звездном пространстве
как душа вместе с кровью вышла
дух оставив в предсмертном трансе

Как корою покрылось тело
как по венам боль разливалась
неужели же в этой жизни
мне уже ничего не осталось

Я монахом пошел скитаться
все пытаясь достигнуть неба
суждено мне лишь тенью статься
прахом в землю кусочком хлеба

Суета и радости мира
расстворитесь в потоках моря
человеку который родился
суждено испытать лишь горе


Рецензии
Согласна с Вами, Сергей. Горя много...Всё же желаю Вашему герою и Вам перерывов от него. Оно не вечно!

Валентина Берман   12.06.2009 00:32     Заявить о нарушении
Валя грусти нет есть только чувства есть восторг оттого что вы поняли меня

Сергей Лебедев 2   12.06.2009 21:07   Заявить о нарушении