День и ночь

Днем- я надменна, горда,
Ночью- игрива до ласки.

Днем-я серьезна, скромна,
Ночью- без удержу, в пляске.

Днем- в мою душу не влезть,
Ночью- сама открываю.

Кто ты, скажи?
Что ты есть?

Я и сама не совсем понимаю.


Рецензии