Тебя дождусь

Такой один на белом свете
И я сегодня признаюсь.
Пройду по  солнечной планете
Тебя я все равно дождусь
И ты узнаешь, как тревожно
Любить и ждать из далека.
В глаза посмотришь осторожно
Они, как бурная река.


Рецензии
О, открытость Души! Желаю Вам счастья! = Людмила.
(иЗДалека).

Мила Григ   17.08.2011 14:10     Заявить о нарушении