птица

 
Мелькнули в небе два крыла.
О как завидую я птице
Она свободна и вольна
И в небе может покружиться,
А я мотаюсь по земле,
Храня в душе,тот чудный миг,
Когда в прозрачной вышине,
Той птицы образ вдруг возник.


Рецензии