А. И

В рубине сладком утопаешь,
И повторяешь вновь и вновь...
Где ты была вчера? Не знаешь...
Еще бокал, вскипает кровь...

Где бы найти маньяка здесь?
Велик твой выбор сотни лиц...
Твой "черный хор" представлен весь
Из сумасброда и убийц.

И каждый тихо обсуждает,
Крица немного сгоряча,
Кто у неё сейчас играет
В любовь, и сразу палача?

И вот уже пускают слух,
Что выбор сделан, с ней весна…
Она "влюбила" сразу двух,
Чертовка, как же хороша!

Покой для тех, кто не живет
И значит, то не про неё.
От жизни все она возьмёт
И ласку, страсть, и все твоё!

Её рабом служить в постели...
Зажженных свеч мятежный свет…
Ты проведёшь с ней ночь в отеле
Не смея ей ответить нет...


Рецензии