Всё лгут слова...

Кругом слова, слова, слова -
Всё лгут кривые зеркала...

В природе «два» слывёт числом
При равновесии бесплодным,
Когда сольются два в одном -
Быть третьему угодно.

Так, мысли в наших головах -
Еще не мысли, в самом деле.
Лишь отраженье их  в словах
Желания приблизит к цели.

Кругом кривые зеркала.
Всё лгут слова, слова, слова...


Рецензии