Я не поэт

Я не поэт. Мои стихи- крупица,
Осколочек души, упавшей, как слеза.
Я научилась мысленно молиться,
За каждое мгновенье, Небеса.

За миг рожденья новой строчки,
За тихое свиданье под луной,
За ласковое слово- дочка,
За одиночество и за покой.


Рецензии
Душевное стихотворение.Понравилось,успеховвам.

Галина Жемалетдинова   31.05.2009 20:44     Заявить о нарушении