Милый друг... Нежный друг...

Ночь светла...За окном тихо светит луна,
И блестит серебром голубая волна...
Тёмный лес,что в тиши изумрудных ветвей...
Звонких песен своих не поёт соловей...

Милый друг,нежный друг,я как прежде люблю,
В эту ночь при луне вспоминаю тебя...
В эту ночь при луне,на чужой стороне,
Милый друг,нежный друг,вспоминай обо мне...

Под луной расцвели голубые цветы...
Этот цвет-голубой,это-цвет всей любви...
К тебе птицей лечу,твоё имя твержу...
При луне,в тишине я с цветами грущу...

Милый друг,нежный друг,приходи,приходи же ко мне!...


Рецензии