Реально-бытовое пространство

Мир съеден материальностью,
Банальностью, антиметафорами,
Графами математических таблиц,
Падает ниц перед валютно-биржевым идолом,
Намазывает повидлом булочки
На улочках красных фанарей;
У дверей больниц и школ
Разводит костер из вывесок,
Рекламирует фтор изысканно,
Принимает за истину писканье
Радио волн и присказки бабулек
На скамейке у дома ездит а Акапульку
К знакомым и игрушечными пульками
Стреляет по окнам дурдома.
И это считается нормальным,
Идеальным даже существованием,
Прозябанием и способом письма.
Определенно. Мир сошел с ума.
Заодно и я сама.


Рецензии