День рожденья

               День  рожденья.

День  рожденья,  как  день  отправленья
В  светлый  путь,  детство,  где  началось.
День  рожденья -  жизни  продленье
Доброй  новой  звездою  зажглось.
По  глазам  апрель  яркам  рассветом
Полоснул,  там  былое  открыв.
Детской  прелести  радужным  цветом
Нежной  юности  дерзкий  порыв.
На  виске  время  след  оставляет.
Лед  рассыпался,  звон  потерял.
С  днем  рожденья  опять  поздравляют.
Вот  еще один  год  миновал.
День  рожденья  с  годами  прозренье,
Далеко  ли  закат  за  горой.
Попрошу  я  у  Бога  прошенье
За  грехи,  что  случались  порой.










71


Рецензии