Одиночество в квадрате

Одиночество в квадрате.
Одиночество напополам.
Табак в губной помаде
Заклеил внутренний карман.
Нас время ест, а мы не спорим.
Кусок тебя. Кусок меня.
Мы двери в комнаты прикроем,
Растёкшись массой у стола.
Что видишь в плоскости зеркальной?
Чьё потускневшее лицо?
Лежать и думать в пустой ванне
О том, кто ты теперь… я кто…
О том, куда сослали в ссылку
Эмоции на долгий срок.
Скрипим по сковородке вилкой,
Глотая «забродивший сок».
Мы – ветки две в метро на карте.
Мы – чей-то «выжитый» роман.
Мы - одиночество в квадрате...
Мы - одиночество напополам…

(Посвящается Laff)
3 апреля 2009


Рецензии