***

А что есть солнце без тепла?
А что есть море без воды?
Но вера в лучшее была,
Была и нету.Только льды
Сковали холодом сердца,
Стеной окутали планету,
И люди стали верить в это,
И жить, и думать без конца
Насколько скучно в наши дни,
Насколько мир богат развратом,
И наступившие когда - то
Века прошли.А мы опять одни.


Рецензии