Безликое любви творенье

Безликое любви творенье,
Дитя, рожденное во тьме.
Во влажных стонах искушенья,
В смазливом теле как в тюрьме.

Вся жизнь твоя – существованье,
Ненужное доселе никому.
Твое спасение – страданье,
Уходит в смерти полутьму.

Быть может смерть - освобожденье
От мук, столь радостных тебе?
Быть может это заблужденье?
Лишь искорка в безмолвной тьме…


Рецензии